Моя надежда

Князев Олег Анатольевич



Я за эмоции дурные
И день, и ночь себя пилю.
Я ненавижу выходные!!!
Теперь и август не люблю!!!

Все в этой жизни неизбежно,
И счастье надо заслужить.
Вот и опять живу надеждой
И эту пытку пережить.

И в жаркий день, и ночью снежной
Моя любовь тебе одной!
Я буду ласковый и нежный!
Надежный, преданный, родной!

Я буду отводить все беды
И в вихре страсти закружу!
Готовить завтраки, обеды,
И дочку сам тебе рожу!

Так приоткрой же в счастье дверцу!
И еле слышно позови!
Примчусь! Израненное сердце
Полью бальзамом из Любви!

Останови ты эти реки,
Бурлящие от наших слёз!
И будет рядышком навеки
Еще не старый верный пёс.