Прости

Настасья Линькова
Так затянул
Со стареньким куплетом,
Таскал с костюмами
Всё те же багажи.
Я так привык
К отыгранным сюжетам,
Что сам не видел,
Как мешало это жить.
Любовь – беда!
Беда, а не награда!
Ту драму,
Мысль и горечь
Мне нести.
Прости меня,
Любимая отрада!
Прости меня!
Прости меня.
Прости...