Ноябрь...

Владимир Зубрицкий
Уйдет скоро осень,
А зима спешит очень…

Осень еще на дворе,
Листья шуршат на земле.
Вон темный стоит лес,
И он пока без чудес.
Голые березы вот,
Птиц отправили в полет.
Капают дожди везде,
Уж нет багрянца нигде.
Море отдало тепло,
С ним купанье ушло.
Пляж опустел, никого,
У шхун рыбаки всего.
Лишь волны бьют об причал,
По ним он очень скучал.
Не за горами зима,
Белым укроет она.
Сказка появится вновь,
Вера, надежда, любовь.
 Ночи и дни  ноября
Осень прожила не зря.
А моя скромно душа,
К месяцу в гости зашла.
Красные дни в ноябре
В Мире прошли и Добре.
03.11.19. Владимир Зубрицкий,
            профессор