невеста в облачении Венеры

Носильщик
невеста в облачении Венеры -
готовая вся прыгнуть вмиг в тебя -
не чует и не знает меры -
когда сливаемся в одно - и ты - и я!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "невеста в облачении Венеры"