Без обиды...

Анатолий Фетисов
Всё тише любимых людей, отголоски
Всё дальше от юности, важный мне... след
За горизонт укатили повозки
Груженые временем, наших, мальчишьих побед....

Однако не старится сердце, уперлось
Вернуться желает в страну дивных грёз
Но годы ушли...И картиночка стерлась
Иль солью покрылась, от ранее высохших слёз...

Наверное время пришло от мечты отказаться
Заблудшую душу к смиренью склонять
Отвергнутым...Лучше, любви не касаться..
Она , с раненым сердцем...Нечестно её обвинять...

И я её не сужу...Несудимым, возможно и буду
А её неготовость к доверию, тоже пойму
Но вот образ её...Тот далёкий, вовек не забуду
Ну а если решится, когда...Без обиды в обьятья приму...

30.10.2019.А.Фетисов.