Пожелание

Ольга Декью
Не желайте друг другу зла,
Ведь оно к вам однажды вернётся.
Пожелайте любви и добра,
Оно счастьем для вас обернётся.

Не желаете кому-то слёз,
Вы же сами от них захлебнётесь.
Пожелайте здоровья всерьёз,
И вы сами здоровым проснётесь.

Не желаете всем всяких бед,
Они часто случаются сами.
Пожелайте дожить до 100 лет,
Никогда не бросайтесь словами.

Лучше вместе без злобы жить,
Без обид и от счастья смеяться.
Честным, искренним в общении быть
И, при встрече, всегда обниматься.

Пожелайте удач, ни на что несмотря,
Исполнений мечты и желаний.
И к вам сразу повернётся ваша судьба
И воздастся за все пожелания.