Играть и петь

Виктор Ушаков 2
Смотрю КИНО про миллиардные наследства -
И зависть чёрная мгновенно просыпается!
Пожить охота сразу " не по средствам",
И тёмных красок чернота сгущается...

Так хочешь с ощущением СВОБОДЫ -
Свободы от всего с утра проснуться!
В любое время месяца и года
по горло в ЖИЗНЬ, без края, окунуться!

Нырнуть в событий гущу, не разбавленных
обычными преградами с препонами!
Войти туда, где все призы твои расставлены,
И не услышать скулежа со стонами.

Заняться тем, чем с детства так хотелось -
Играть и петь, и даже сочинять!
Преодолеть усталость и несмелость,
Хотя бы НА ГОД - но СОБОЮ стать.

Хотя бы ГОД прожить, как подобает:
В парении, желании и деле!
Но МИЛЛИАРДА мне никто не оставляет -
Куда-то всех бабуль богатых дели....