Мне не снятся уже тополя

Александр Осташ
...Мне не снятся уже  тополя..  я их почти забыл. и забыл,как они пахли..  Мне не снится Запах осенних листьев. Когда мы их-жгли...  Мне перестал снится голос отца и мамы.  Не потому что я их - забыл. Просто я забыл их Голоса...  Что делать?...  И зову-и пытаюсь... Но уже -неслышу...    Это маленькая трагедия Одной Ночи, но совсем не трагедия Моей жизни - где -Живые - Мои. Уже и так же меня -не слышат. ...................      Наверное,так все и придумано. И что с этого?     Этих трагедий-в КАЖДУЮ НОЧЬ- СЛУЧАЮТСЯ- ТЫСЯЧИ.   Я пытаюсь найти Оправдание Происходящему.  Себе. Ему.Ей.Всем. И пока-не могу.            Но спускаюсь на лифте вниз - у дома у нас у ларька положили коробку - и в ней-мама-черная кошка сгребает своих трех котят. Непослушные- =)  А она их к себе-и -согрелись и мурчат вместе. И ОНА- (ну-я так думаю-) рассказывает им что-то.  Утешает их. Согревает. И. Пока им Уютно вместе и тепло. А завтра-будет-завтра.....