***

Сияна Суздальцева
     ***



Хочу быть рядом, но не буду...
Хочу уснуть, не спиться вновь...
Хочу забыть,  да не забуду...
Видать, есть вечная любовь...
И в этой вечной суматохе,
В борьбе с бесчувственной судьбой:
Ты в каждой рифмы, в каждом вздохе,
И все наполнено тобой!!!