Спаси, Господь, и освяти!

Светлана Аболиня
    Я  знаю,  есть,  друг,  путь  к  Отчизне,
    Которой  мы  посвящены,
    И  всей  душой,  и  всею  жизнью
    Нести  Христа  мы  рождены,

    И  даже,  если  вдруг  сомненья
    Стеною  встанут  на  пути,
    Я  попрошу : " Избавь  от  тленья,
    Спаси,  Господь,  и  освяти ! "


         11  февраля  2014  года