Платишь ты!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Платишь,
                дурень,
                за  того  парня,
За  квартирки,
                что  сгребли
                с...ки
Под
     прикрытием
                брехни
                гарной

И  под
                блеянье
                козлов
                бзду-д-ки!