А ведь когда-то вместе пели

Александр Барабашев
Мы умираем незаметно
И узнаем от незнакомых
случайно, через домофоны,
что кто-то не дожил до лета.

Как буд-то ветром перерезал
злой шут невидимую нитку,
и гулко ухнул тяжкий жезл,
разрушив кафельную плитку.

А дальше вакуум и усталость,
дурные сны и дни с похмелья...
От нас по капельке осталось,
а ведь когда-то вместе пели...