Осень с зимою встречаются...

Любовь Черных
Поздняя осень дождливая,
Слякотная и унылая,
Плачет слезами горючими,
Небо завесив в ночь тучами.

Листья срывает кленовые,
Ветви качая еловые,
С ветром промчавшись по городу,
Вдаль исчезает без проводов.

Там под снегами пушистыми
С бликами чуть серебристыми
Осень с зимою встречаются...
Молча, обнявшись, прощаются.