Приди на помощь вновь ко мне!

Светлана Аболиня
    Пусть  будем  светом,  а  не  тьмою,
    Другим  дорогу  освещать,
    Прошу,  Господь,  Ты  будь  со  мною,
    Чтоб  никогда  не  унывать,

    Не  верить  чтоб  мне  глупым  басням,
    Не  верить  лжи  и  суете,
    И  я  прошу,  Господь,  Ты  сразу
    Приди  на  помощь  вновь  ко  мне !