Лето заблудилось

Людмила Семичева-Рехлицкая
Сегодня Лето в Октябрь одето.
Ах Лето-Лето! Крымское Лето!

Любовь раздета, песня не спета,
Купалось Лето, Октябрем согрето!

Смеялось, пело: Я здесь воспето,-
Октябрь тоже Лето!

Лес улыбался в цветном наряде:
Ах, Лето-Лето! Ты заблудилось!

Нечаянно, видно,
          в Октябрь влюбилось!


   22 октября 2019 года.