Зрелая Мудрость...

Валерий Валерьевич Матвеев
Ты не рассчитывай всё время на других.
Свои ошибки признавай - они не слабость.
И не живи судьбой людей, давно чужих.
Не помни зла, коль их простил, не делай гадость.
Будь чутким к тем, к кому пришла беда.
Им помоги, душой себя не мучай.
Всё делай искренне - убытки ерунда...
Не жди "спасибо", Благодарность - редкий случай...

ВВМ©