Отчет о всей я жизни дам..

Светлана Аболиня
    В  Твоем  Присутствии  нуждаюсь
    Как  никогда  теперь,  мой  Бог,
    И  в  глубине  души  я  каюсь,
    Что  Дар  бесценный  не  берег,

    Не  бережем  мы  жизнь,  что  Богом
    Дарована  так  щедро  нам,
    Но  перед  Вечности  Порогом
    Отчет  о  всей  я  жизни  дам ..


        11  февраля  2014  года