Потайной проход

Серго Вартанов
Потайной проход к счастливой дали,
Третий день, как приоткрыл случайно.
Не нужны мне шубы и сандалии.
Нагота ,здесь  лучший фон дизайна.

Климат без морозов или зноя.
Нет сражений банд за корку хлеба.
Без зерна ,молочного надоя,
С рационом добрых слов от неба.

Мир без рас и титульных народов.
Все единоверцы пред друг другом.
Злых,боезависимых уродов
Нету здесь ,как нет людей с недугом.

Добрые,улыбчивые дети,
Как цветы ,цветут в краю бессмертном.
Не впадают в интернета сети
И не спят в дымочке сигаретном.

Мы с подругой третий день в лесочке,
Ходим по тропе счастливой дали.
Галлюциногенные грибочки
Уплетаем ,чтоб не быть в печали.