Эпитафия

Владас Хоцяновичус
Таких людей вокруг единицы.
Не каждого радуют они встречей.
Но пролетая мимо, как птица,
След оставляют за собой вечный.

Жажду,  чтоб мир был с нами добрее...
А пока на душе тоскливо.
Эпитафии не подобрать точнее
Одного слова - Несправедливо!

ps: Посвящается Павлу Шпунтенкову Road to Film