Мы все немножечко больны

Юлия Оконешникова
Мы все немножечко больны
На голову, на душу.
Мы все на многое вольны,
Но взгляд при этом Уже.

Уснули чувства, дух поник,
Зато улыбка белая.
Материальность - твой ямщик,
И кожа загорелая.

Забыли в суете мирской
Про крепость дружбы. Надо же!
А та стоит (как долгострой)
Наивно-глуховатая.

Не лечится, увы и ах,
Пилюли здесь беспомощны.
Можешь позвать: "Господь! Аллах!"
Да только суть с симптомами:

Мы все немножечко больны
На сердце, душу, голову...