Шухарики. О Супружеском Долге! -для мужчин!

Сергей Нестеров 7
Братцы, Супружеский  свой  долг  сполна
Должны   своим   «голубкам»  отдавать!
Что  б  ни  сварганила  на  кухоньке  Она,
Обязаны  хвалить  мы, пить  и  жрать!

Бачок  сливной  где  надо  починить,
Ведёрко  с  мусором  отправить  куда  надо,
Шурупы, гвозди  закрутить, забить…
И  не  преминет  тут  же  нам  награда!

Взгляд  озорной  её  счастливых  глаз!
Губ  лепестки  в распахнутости  ждущей…
Вот  тут-то  начинается  рассказ
О  самом  Главном  в  круговерти  сущей.

В  Этом  мы  все  профаны  и  глупцы!
Телята, хрюшки,… , есть  и  погрубее!
Стараемся  свои, пардон  «концы»
Освободить  от  «груза»  поскорее.

А  после  Этого  мы  кто? Глупцы!
Сдутые мячики?!... Кретины!
Тешим  свои  безмозглые  «концы»,
Намусорив  в  их  нежные  «лощины».

Короче, мужики, пора  кончать!
Совсем  не  так, как  враз  вы  размечтались.
Свой  Долг  Супружеский  должны  Так! исполнять,
Чтоб    в  нас  «Голубки»  вновь – и – вновь  влюблялись!!!