А Дама... 1

Анатолий Авдеев
А Дама - такая аппетитная,
ну прямо сексуальная,
безбрежно плодовитая.
Так хочется погладить
округлые коленочки,
коленочки блестящие,
атласные, манящие.

А губки! шелковистые,
как лошадь, норовистые
и мягкие, и сладкие,
и вовсе шоколадные.
Ну обалдеть от дамочки,
что талией осиною,
как по башке дубиною,
что тут же взять упасть,
чтоб пальчики у ножек
умилясь целовать.