Да будет светлою она!

Светлана Аболиня
    И  что  скажу  тогда  Иисусу,
    Когда  к  Престолу  я  приду ?
    Не  дай,  Господь,  тогда  мне  струсить,
    Не  дай  мне  быть  душой  в  аду,

    А  наслаждаться  чудным  пеньем,
    И  Красоте  Твоей  внимать,
    И  пребывать  с  Тобой  в  общеньи,
    И  Дух  Твой  Божий  прославлять

    Желаю  я ;  молитвой  к  Богу
    Пускай  возносится  душа,
    И  перед  Вечности  Порогом
    Да  будет  светлою  она !


        11  февраля  2014  года