Мисс Гитар Miss guitar Moreza

Елена Светогорова
Для Б.

Закружи меня под звук гитары-
В нежных переливах растворюсь.
Ты - мой неожиданный подарок
Я в огонь с тобою превращаюсь.

Соблазни кольцом объятий страстных.
Танец - это дар побыть вдвоем.
Две души  в молчании безгласном,
А тела кричат- ведь мЫ поем... 

Я впервые это танцевала -
Грешный танец страсти для двоих.
Под гитары переборы исчезала,
Воскресала от движений рук твоих.

Магия чарующих мгновений,
А в руках моих бокал вина.
Губ твоих тепло прикосновений
Так пьянит,  как-будто влюблена.

Замани под ритмы наслажденья-
Я в любовь с тобою упаду,
Мы станцуем танец наважденья...
Стук сердец..
Объятья рук..
И..
Я уйду...

03.11.2019