искусство любви

Дима Осень
Горький чай - сладкое чувство
Любить тебя - это искусство
Обжечься легко - горячо
Твоя опора - мое плечо

В радости, в горе
Океан или море
В нищите или богатстве
Нет места чужим в нашем царстве

Стучится дождь в окна
Ты идёшь домой, вся промокла
Узорами капли на стекла
Вечереет, тучи плывут томно

Мы согреты пламенем чувств
Нас греет огонь в сердцах
И даже во снах
Любить тебя - одно из высших искусств