Всё это было как во сне

Вячеслав Захаров 3
   Посвящается Ирине.

Безумно-сладкий,нежный поцелуй,
Ты подарила мне в порыве страсти.
Как будто я в каскаде водных струй,
Нашёл своё затерянное счастье.

Я пил твой аромат с желанных губ,
А сердце от предчувствий замирало.
Я любовался красотою твоих рук,
Когда меня ты нежно обнимала.

И ты всё время что-то мне шептала.
Я благодарен был своей судьбе.
Что жизнь моя совсем другою стала,
И думал я все время о тебе.

Без Умолку с тобой мы говорили,
Всё это было с нами,как во сне.
И были мы поистине счастливы,
А ведь таких не много на Земле.   

     3 ноября 2019 г.