СНЫ ВО СНЕ

Ольга Жухорова
А сны мои бесстыдней,
Чем явь, где ярок свет.
Во сне прощу обиды,
Проснусь и знаю –нет…

Ведь ты во снах нежнее,
Ты в них - совсем другой
Я лишь во снах сумею
С тобою быть собой.

Но за окном светлеет.
Раздвинув сумрак штор,
Я высказать не смею
Желанье иль укор.

Я днем живу делами,
Несбыточным не льщусь.
Но жду, когда со снами
К себе-тебе   вернусь…
2.11.2019.