В жизни так бывает, я знаю...

Галина Лунь
В жизни так бывает, я знаю
Своё счастье легко потерять,
Потому, что к нему привыкают,
И не ценят его, а зря...
Я влюбилась в  тебя...я ждала,
Долго - долго и очень-очень,
Все обиды прощала я,
Но теперь всё оставила в прошлом.
И тогда когда рядом был ты,
Когда счастье пленило душу,
Я стояла у той самой черты,
Когда сердце любовью дышит...
Я мечтала чтоб так всегда  было,
Чтоб от счастья душа летала,
Чтоб разлука дорогу забыла,
В сердца наши, где раньше бывала...
Я любила тебя, знай об этом,
Не хочу чтоб о прошлом жалел ты,
И тебе не пришлось когда-то,
В пустоту кричать:"Ну прости ты!"
А в ответ пустота и эхо...
От той боли, что сделал ты,
Никогда не вернуть счастье это,
Что сегодня имел ещё ты...

03.11.19 г.   г.Ижевск