Ты подарил нам всем прощенье

Светлана Аболиня
    Господь,  избавь  от  подозрений,
    От  глупых  и  пустых  сомнений,
    И  душу  вызволи  из  плена,
    Куда  она  вновь  забрела,

    Ты  подарил  нам  всем  прощенье,
    Чтоб  одолеть  все  искушенья,
    И  верю  я,  что  несомненно
    Меня  ведет  Твоя  Рука ..


       11  февраля  2014  года