Всё в былом

Сергей Леонидович Логинов
Как-то быстро промелькнуло наше лето.
Так давно умчалось в никуда.
Я с годами, вспоминаю часто это
И от чувств кружится голова.

Сорок лет, как резвое мгновенье,
Пролетели молнией гремя.
И от них осталось дуновенье,
Полевых цветов и сентября.

Школьный вальс. Неловкие касанья.
Робкий трепет. Девичья коса.
Я весной решился на признание
И разрушил грёзы навсегда.

Было всё. Отчаянье сначала.
Под гитару песни до утра...
Ты наверно тоже вспоминала,
Эти промелькнувшие года?

Мы прожили каждый свои жизни.
Повстречались даже на пути.
Всё мельком, от тризны и до тризны.
“Жизнь прожить, как поле перейти“.

Как-то быстро, пролетело наше лето.
Всё в былом и поросло быльём.
И конечно же не нужно ждать ответа.
Разлетелись годы вороньём.
03.11.2019