Чудесный вечер. Наш район

Кудинов Юр Ген
Чудесный вечер, и сирени этот запах
Он слышен всюду, он нас просто охмурял
И белки пляс, в еловых мокрых лапах
Мне сказки Пушкина чуть-чуть напоминал

Мы тихо шли вдвоем весенним парком
Кукушка первая орала вдалеке
Впервые день стоял настолько жаркий
Что мы совсем оделись налегке

Парк позже всех от снега отряхнулся
Растаяв, оголил нам всю весну
О кучу мусора чуть-чуть я не споткнулся
И выдал вслух какую то фигню.

Но ты не слышала совсем, ты наслаждалась
Картиной пробуждения весны
Дерьмо собачье под ногой не замечалось
Березок сломанных стволы, как три сестры

На их коре, как в раме черно – белой
Ножом любовно было выведено так:
Медведева хотим всегда премьером
Писал совсем, скорей всего, мудак

Зимой тут бегали в снегу юноармейцы
И где то здесь у синеньких  был штаб
Сейчас стоит  машина полицейских
Трясут они каких то пьяных баб.

Почувствовав себя под их защитой
Мы пробежали в двор через газон.
Сигнализация нам вторила с обидой
Водой в нас кинули наполненный  гандон

Пройдем по улице Стаханова-шахтера
Она, поцеловав, в подъезд уйдет
Записка там от пьяного лифтера
«Лифт на сегодня больше не пойдет»

Весенний вечер так прекрасно завершался
Я тоже рядом здесь фактически живу
Сосед орет ... Он снова поднабрался.
Чудесно тут.  Я свой район люблю.