Под крылом звездолёта Эдуард Хиль

Алекс Михель
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что додумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край балдёжный
Только звездолётом можно долететь.
А ты улетающий вдаль звездолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом звездолёта о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.
Под крылом звездолёта о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.
Мастер по каналам точный курс найдёт,
Прямо на поляну посадит звездолёт,
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски,
В общем-то зелёный молодой народ.
А ты улетающий вдаль звездолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом звездолёта о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.
Под крылом звездолёта о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.
Там веками ветры да пески мели,
Там совсем недавно каштаны зацвели.
Будем жить под куполом пока что небогатом,
Чтобы все богатства взять из-под земли.
Мчатся звездолёты выше облаков,
Мчатся, так похожие на больших орлов,
Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая,
Лёту к нам в Балдёжный несколько деньков.
А ты улетающий вдаль звездолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом звездолёта о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.
Под крылом самолета о чём-то поёт
Зелёное море Богинь.

24.07.2019.