Заживающий шов

Тонкс
Спасибо тебе за то, что ты не со мной.
Нравится думать, что это наш собственный выбор,
Пусть в домино нам выпала глупо рыба,
Не станем себя грузить излишней виной.

Если твоё окруженье — актёры в трико,
Если тебя понимает лишь твой ровесник,
А говорит с тобой лишь хороший вестник —
Спасибо тебе, что ты сейчас далеко.

Я не хочу однажды тобой проснуться
С подписями из штампов для инстаграма,
Где и оригинальности нет ни грамма,
Мир, где всё важное мне норовит загнуться.

Ты не плохой человек. Я не рвусь ругать.
В жестах твоих — тридцатилетняя скупость.
Деньги уходят толпой на какую-то глупость —
Это не то, что я бы хотела понять.

Медленно заживает мой крупный шов,
Мы отрезали друг друга, как мёртвые глыбы.
Я всё равно хочу говорить спасибо
Просто за то, что мне без тебя хорошо.