Тебе за все я благодарна

Светлана Аболиня
    Он  нас  ведет  и  охраняет,
    И  Он  спасение  дает,
    И  Словом  Божьим  нас  питает,
    И  защищает  от  невзгод,

    Тебе  за  все  я  благодарна,
    За  вечный  негасимый  Свет,
    И  жизнь  приму,  как  этот  Дар  я,
    И  буду  жить,  сколь  дашь  мне  лет !


          11  февраля  2014  года