и в зрелом возрасте любая дева

Носильщик
и в зрелом возрасте любая дева -
имеет самый нежный милый цвет -
мы рождены - чтоб подниматься в небо -
друг через друга уплывая в бред!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "Цветущая дева"