***

Дмитрий Кондр Шов
Все это дьявольские штучки...
Любовь и смерть-родные сестры!
Души надрывы - незабудки...
Смотри!Цветут ищадно пёстро:

И льются темным,горьким соком
На окровавленные губы.
А годы ядовитым смогом,
И жызнь показывает зубы!

И застилает глаза пена,
А капье колит,пила пилит.
И безпощадная измена
Стреляет точно и навылет...