Попробуй докажи

Ильич Попов
Трамп не любит Украину – почему?
Телевизор, значит, смотрит по–всему,
Что вещает из России, мол она
Навредила при избрании сполна.

Порошенко не у власти, а всё он
На неё который месяц обозлён,
Вместе с Вовою стремится наказать –
А быть может он на деле скрытый тать?

Трамп не любит Украину – отчего?
Неужели так зависим от него,
Есть, похоже «ахиллесова пята»,
Оттого-то и вся эта суета.

И хотя за Дональдом там бдят,
Всё ж импичмент ему вынесут навряд–
Прежде подозренье докажи,
Ибо мастера они во лжи.


Картинка из Яндекса