Ты прости, что молчу

Анна Милушкина 2
Ты прости, что молчу,
Улыбаясь слегка,
Но в душе я кричу:
«Далеки берега!
И не нам с тобой плыть
Поперек, чтоб сойтись,
Буду волком я выть,
На Луну и на жизнь.
Не дают нам хомут,
Чтоб вдвоем навсегда,
За спиною орут:
«Дети вновь без отца!..»
Как же трудно уйти,
Как же больно страдать,
Без тебя нет пути,
И мне счастья не знать.
Но таков уж примат:
Детям полной семьи!
Нам же душами в ад,
В пепелище любви…
03.11.2019
00:19