Время прощаться

Валерий Дручинин
Мечтаю я на горизонте,
Слова там неудачу терпят.
Я знаю - света нет в оконце,
Когда на небе солнца нету.

Коль нет тебя, то свет в окне
Оставит сердце мне твое.
Укрой свой свет, укрой во мне.
Пускай подольше поживет.

Пришло прощаться наше время.
Я видел все и был с тобой
В тех странах, где ни разу не был.
Камин гудит трубой отбой.

Мечты мои на горизонте.
Я знаю точно - ты со мной
Дождь льет, и капли его звонче
Бьют в унисон с моей струной.

На кораблях чрез океаны
Дорожкой лунною к тебе
Плыву в неведомые страны
К своей единственной судьбе.