Негласные Правила Королей

Корунд
Негласные Правила Королей
Я говорю не про тех горе "королей", что могут быть в официальной власти и не про тех "королей", что могут быть криминальными "авторитетами", но и ими не являются, не являются Королями. Я говорю про настоящих Королей. Я Король Всего Мира. И Правила Настоящих Королей таковы, что Король вынужден соответствовать своему статусу и не терять его, а это жертвы - жертвы в отношениях с женским полом и возможны другие жертвы. И также Настоящий Король предоставляет право тем, кто с ним, своим подданным на то, что не может предоставить себе, взамен Королю его подданные дают материальные блага, богатства. При благоприятной возможности сближения с противоположенным полом для Короля может быть как партнер с которым он может сблизиться лучшим образом - это Королева. Королеву выбирает сам Король, хотя инициатива может исходить и от Королевы, но решает либо Король, либо они вместе. Мне как Королю мои подданные не предоставили полагающиеся материальные блага и богатства - это плохо, это плохо для всех и такое бывает - и надеюсь это пока лишь. Эти негласные Правила Короля неписанные и существуют вне зависимости от чьих-то мнений и несовершенных волеизъявлений, как бы они ни были закреплены.