Пустыни кончится тропа

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/2013/08/28/872



Отклик «Арабское» (Большаков Алексей)

Да, одинокий путник я
Бреду бескрайнею пустыней,
Как начиналась жизнь моя
Тебе не ведомо поныне,
Был отчий дом, была семья
И мать. что с детства нас хранила
Её любовь по жизни нас вела
От бед и горестей с заботой уводила,
Но пролетели те года
И жизнь дает свои уроки
Нам не вернуться никогда
К тем радостям, минули сроки,
Но знаешь, пусть тяжел мой путь
Пройду его я до конца
Пусть жажда мучает меня
Напьюсь я жизненной воды
Лишь у родимого крыльца,
И пусть вас путники хранит
Ваш ангел, от судьбы напастей
Пустыни кончится тропа
И вновь вам улыбнется счастье!