Любовь и истина от Святого Огня

Татьяна Редькина
Чем мы старше, тем реже мы смотрим вдаль,
И все чаще - ближе и вглубь себя.
Нам дороже становится та мораль,
Где и любовь и истина - от Святого Огня.

Все мгновения счастья в вечности мы храним...
А века в череде воплощений так коротки...
На дороге странствий сознание, как пилигрим...
А Души полеты по Божьей милости так легки...

Смертны те, кого поглащает тлен...
Жизнь лишь там, где Живыми чувствуем себя...
Все сгорает ненужное и распадается плен,
Где любовь и истина от Святого Огня.

(Картина художницы Хелены Нельсон Рид)