Небо нас не жалей

Стефка Модар
03. 11.2019 г.

НЕБО НАС НЕ ЖАЛЕЙ


Небо плачет дождём 
Так тоскливо от мук
Оно против разлук 
Горько плача, жалеет—
Льёт и льёт капель 
Прямо целый де-е-нь
В ноябре – апре-е-ль 
На душе  же метель. 


Небо нас не жалей 
Перестань дождь, не лей 
Всё пройдёт не впервой 
Все живём мы мечтой—
Все хотим мы любить
И счастливыми быть
Компромиссы найдём
И друг друга поймём.


Завтра будет рассвет 
Ком растает из мук
Встречи вместо разлук   
Белый день вновь(нам) навеет—
Льёт и льёт капе-е-ль
Уж который де-е-нь
В ноябре – апре-е-ль
А ждалАсь мете-е-ль.

Утро с новых страниц 
У любви нет границ
Ты придёшь, позвонишь
Твой визит отогреет—
Льёт и льёт капе-е-ль
Уж который де-е-нь
В ноябре – апре-е-ль
Из души вон метель.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)