Осенний дуэт

Владимир Смирнов 59
В соавторстве со Светланой Ночевной

Подарила осень встречу нам с тобою,
И меня лишил покоя нежный взгляд.
Я в глазах увидел небо голубое.
На меня они чарующе глядят.

Встреча наша расставаний круг венчает.
К ней ты долго шёл, проделав сложный путь.
Увяданьем осень чувства обостряет.
Дай и мне в глаза бездонные взглянуть!

Пусть единство наших душ рождает строки,
Озарив весь мир созвездьем добрых слов,
Веру вновь вселив в сердца, что одиноки,
И надежду на красивую любовь.

Облетит листва, но помнить долго будем
Наш с тобой дуэт, как истинное чудо.

#Владимир_Смирнов
#Светлана_Ночевная