***

Юлиана Бармина
Разбиты на части в поисках счастья.
Мы выход всего лишь пытались найти,
Но в тупиках встречали ненастья
И глухи к друг другу мы были, увы.
Не найти нашим душам покоя,
Всё стараемся мы заглушить.
Терзания и прочие боли,
Чтоб вечный покой обрести.