я здесь один

Озеров Анатолий Максимович
Затмилось солнце, с наледью к судьбе
Ночи витраж обуглен, тень под грушей
Кто здесь посмел идиллию нарушив
Чернь - черный полог притянуть к себе.

Средь ночи бисер не крикливый звездный
В аркане бархатном на взлете млечный путь
Я здесь один!- Там венценосец сводный
 Расшаркался, средь облачных кают.