Пусть годы пролистают календарь

Елена Киселёва-Крылосова
Пусть годы пролистают календарь
Они летят.как яхта с парусами
Не так давно учили мы букварь,
И вот уже с седыми волосами...

Кому и что написано судьбой -
Мы  наперёд заглядывать не можем.
Кому -то будет рано дан "отбой",
А кто -то сотню с лишним подытожит...

Уж очень скоротечен жизни бег,
А мы привыкли вечно суетиться.
Так хочется  не зря прожить свой век,
Успеть бы этой жизнью насладиться.

Ведь не секрет,что счастье наше в том,
Чтоб по душе у нас была работа.
Любимый человек,добротный дом,
Здоровые детишки ,и всего-то!

Царили чтоб в семье покой и лад
Всё будет замечательно, отлично!
Ведь дети,внуки -настоящий клад,
А остальное,думаю,вторично.

Вот снова я смотрю на календарь,
По кругу всё вращается в природе.
Сменяют поколенья,как и встарь .
Как говорится ,все под Богом ходим

Е.П.Киселева
Июнь 2018