есть такой тип мужчин...

Маганакова Любовь
Есть такой тип мужчин, они сразу цепляют взглядом.
Заставляют чувствовать Вас нужной, желанной.
Откроют, прочтут Вас как книгу,
Своего не открыв лица, заведуют интригу.
Но запомни, они никогда в жизни не будет рядом.
Твой разум и сердце будут просто под пеленой туманной.


Тебе будет казаться, на нём клином сошёлся свет,
А то, что вы спите без свиданий и прочих встреч,
Это сейчас так модно - ведь так гласит интернет!
Да и он успокоит, оправдает себя и тихонько так в спину меч.


У него много дел: работа, семья, дом, а может быть даже дети,
Подруги не понимают, как ТЫ вляпалась в эти сети!
Но, на словах для него ты ТА самая - желанная и «карманная»,
Каждая встреча для него с тобой - долгожданная.


Ах


Прошло какое-то время - от тебя не осталось места,
А у него представляешь уже есть невеста.
Он считал тебя пересадочной остановкой,
Вроде нужна (на самом деле не очень, но раз на то пошло) можно занять себя тренировкой.


Ну а ты отдалась без остатка - все подарив ему,
Твою душу избили палкой и показали тьму.
Для него это было забавой, а для тебя - урок
Ты отдала не в те руки от сердца большой кусок ...