Время

Андрей Павлович Рыбаков
Пока оно течёт как надо,
Пока вином полны бокалы.
Пока оно нам не вредит,
Кукует, тикает, висит
На стенке иль в углу стоит,
Пульсирует тихонько в темя...
Его не замечаем...