Ближе тебя нет

Елена Киселёва-Крылосова
Без тебя мне очень одиноко,
Льётся дождик,словно из ведра,
И смотрю с тоскою я из окон,
Жду тебя,прийти б уже пора.
Ежедневно я прошу у Бога -

Только ты любить не уставай.
Если уведёт тебя дорога,
Больно будет очень,так и знай.
Я тебя люблю всё горячее,

Но ведь это вовсе не грешно,
Если же сказать ещё точнее-
Ты и я - мы целое одно!

Е.П.Киселева
Апрель 2018